Gerenciar sua conta
Os seus dados pessoais (perfil, senha e notificações) ficam em Minha conta. Os dados da sua organização ficam em Configurações → Geral. Para abrir Minha conta, clique no seu nome ou avatar na parte inferior do menu lateral e escolha Configurações da conta. Lá você encontra três seções: Perfil, Alterar senha e Minhas notificações.Atualizar seu perfil
1
Vá para Minha conta → Perfil
Abra o menu da sua conta, escolha Configurações da conta e entre em Perfil. Você verá o seu email e a sua função na organização (Owner, Admin ou Operador).
2
Edite seu nome
Em Editar informações você pode atualizar o seu Nome completo. Esse nome aparece nas conversas quando você atende um handoff.
3
Salve as alterações
Clique em Salvar alterações para confirmar.
O email da sua conta não pode ser alterado pelo portal. Se precisar alterá-lo, escreva para hola@chatnorris.ai.
Foto de perfil
Em Minha conta → Perfil, o card Foto de perfil permite Enviar imagem, Alterar ou Remover a sua foto: PNG, JPG ou WebP de até 2 MB. Se você entra com o Google, é usada a sua foto do Google enquanto você não enviar outra. A sua foto aparece no menu da sua conta e, para a sua equipe, ao lado das suas mensagens em Conversas e no ChatNorris Inbox. Os visitantes a veem no widget apenas se o agente tiver ativado Mostrar foto e nome do operador (veja Personalizar o widget).Novidades do produto
A preferência Novidades do produto (“Receba um email quando lançarmos novas funções, artigos do blog ou vídeos tutoriais.”) também fica em Minha conta → Perfil. Ela vem ativada, e você pode desativá-la ali ou pelo link que vem em cada email de novidades. O antigo endereço/settings/profile redireciona para esta página.
A preferência é pessoal: não afeta os demais membros da sua organização.
Alterar a senha
Você pode alterar a sua senha sem sair da conta:1
Vá para Minha conta → Alterar senha
Abra o menu da sua conta, escolha Configurações da conta e entre em Alterar senha.
2
Informe sua senha atual e a nova
Preencha Senha atual, Nova senha (mínimo de 8 caracteres) e Confirmar nova senha.
3
Salve as alterações
Clique em Alterar senha. A nova senha passa a valer imediatamente.
Se você se cadastrou com o Google ou o GitHub, não tem senha no ChatNorris. Para alterá-la, vá às configurações de segurança da sua conta do Google ou do GitHub.
- Saia da sua conta no portal.
- Na tela de login, clique em Esqueceu sua senha?
- Informe o seu email e siga as instruções do email que você vai receber.
Minhas notificações
Em Minha conta → Minhas notificações você escolhe quais avisos recebe no sino e como notificação push, e de quais agentes ou conversas. Veja Notificações.Dados da organização
Em Configurações → Geral você pode revisar e atualizar os dados da sua empresa em Dados da organização:- Nome da organização — aparece nos emails de notificação e no painel de agentes.
- Organization ID — identificador da sua organização, com um botão para copiá-lo.
Código de partner
Se alguém recomendou o ChatNorris para você e você não digitou o código dessa pessoa ao se cadastrar, pode adicioná-lo na seção Partner de Configurações → Geral durante os primeiros 14 dias a partir da criação da conta. Digite o Código de partner e clique em Aplicar. Se a sua conta já estiver associada a um partner, a seção indica isso. Veja Programa de partners.Contas Free inativas
Para liberar recursos, o ChatNorris remove as contas e os agentes do plano Free que deixam de ser usados. O proprietário (ou os administradores) sempre recebe um aviso por email antes, e basta voltar a usar a conta para cancelar o processo. Isso não se aplica a planos pagos nem a contas que já tiveram uma assinatura. Contas Free sem agentes. Se a sua organização não tem agentes e ninguém entrou na conta em 45 dias:- Você recebe um aviso: a conta será suspensa em 14 dias (e um lembrete 3 dias antes). Para evitar isso, entre na conta ou crie um agente.
- Se não houver atividade, a conta é suspensa. Ao entrar, você verá Sua conta está suspensa por inatividade («Tu cuenta está suspendida por inactividad»), com o botão Reativar minha conta.
- Se continuar suspensa por 30 dias (com um último aviso 7 dias antes), a organização vai para a lixeira. Durante mais 30 dias você pode pedir que a restauremos escrevendo para hola@chatnorris.ai; depois disso, ela é excluída definitivamente.
Sair da conta
Para sair, clique no seu nome ou foto na parte inferior do menu lateral e selecione Sair.Excluir sua organização
O proprietário (Owner) da organização pode excluí-la em Configurações → Geral, na Zona de perigo:1
Clique em Excluir organização
No final de Configurações → Geral, clique em Excluir organização.
2
Confirme com o nome
Digite o nome exato da sua organização e clique em Confirmar exclusão. A sua sessão é encerrada.

